Omelete de Salsicha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de salsicha de frango em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 fatia(s) de pão de forma light em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Aqueça o leite e coloque os pedações de pão.
  3. Deslique o fogo e mexa bem.
  4. Adicione as gemas o requeijão, a mussarela e a noz-moscada.
  5. Mexa bem a cada ítem adicionado.
  6. Misture as clarasem nevedevagar.
  7. Arrume as salsichas na travessa e despeje a mistura.
  8. Leve ao forno 180 ºC até que ele fique firme e dourado.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Omeletes, Aves, Mussarela, Noz moscada, Requeijão, Ovo, Frango, Ovos, Pão de Forma, Leite, Salsicha, Pão de forma light, Salsicha de frango, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer