Omelete de Ricota e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de ricota bem amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco bem picado
  • cheiro verde a gosto (opcional)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata bem os ovos com o fuê.
  2. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  3. Unteuma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite.
  4. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  5. Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos.
  6. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  7. Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Hanke
Tags: Tomate Seco, Acompanhamentos, Ovos, tomate, Ricota, Sal, Sudeste, Brasileira, Omeletes
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