Omelete de queijo ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 gr. de queijo prato picado em quadradinho
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Leite
  • 4 claras
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Modo de fazer Bata as gemase tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  2. Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco de leite Misture muito bem.
  3. bata as claras em nevee junte ao omelete mexendo delicadamente.
  4. Despeje.
  5. (continua.
  6. ) veja tudo numa forma refratária untada e asse em formo moderado por 30 minutos.
  7. Sirva ainda quente.
  8. Nota: use um refratário pequeno.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo Prato, Ovos, Salsinha, Parmesão ralado, Clara de ovo, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo, Assados de forno, Omeletes, Queijo Ralado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer