Omelete de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 100g de presunto picado ou ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, a água e o sal por 3 minutos.
  2. Por último, acrescente o fermento e bata mais alguns instantes.
  3. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira média.
  4. Coloque a mistura, frite de um lado e depois vire.
  5. Acrescente o tomate, o presunto e o orégano no lado da omelete ainda crua.
  6. Por último, cubra com o queijo mussarela e tampe a frigideira para terminar de cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daiana jesus
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Ovos, Orégano, Brasileira, Fermento químico em pó, Presunto, Sul, Sal, Omeletes, Lanches, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer