Omelete de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • cebolinha, 30 g
  • cebola, 1
  • alho, 10 g
  • azeite de oliva, a gosto
  • pimentões, 200 g
  • pimenta malagueta, ½
  • cogumelos portobelo, 150 g
  • badejo, 300 g
  • ovos, 3 unidades
  • salsa, a gosto
  • sal e pimenta, a gosto
  • pão, 100 g
Como fazer
  1. Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
  2. A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas.
  3. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
  4. Bata os ovos e acrescente à mistura anterior.
  5. Acrescente Salsa picada.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Misture bem.
  8. Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro.
  9. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
  10. Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
  11. Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão.
  12. Sirva.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Azeite de oliva, Ovos, Azeite, Cebolinha, Acompanhamentos, Peixe, Omeletes, Pimenta malagueta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer