Omelete de peito de perú (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. de sopa de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 100gr. de peito de perú defumado
  • 150 gr. de queijo prato light picado
  • 1 col. de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos separados
  • 2 claras
  • 1 col. de sopa de água gelada
  • 1 co. de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.
  2. Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
  3. Bata as gemascom a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.
  4. bata as claras em neve junte as gemas.
  5. Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.
  6. Acrescente o recheio e deixe solidificar.
  7. Vire a omelete de uma vez.
Para virar o omelete, use um prato fundo.
Rende- 4 porções
Tempo- 30 minutos
Calorias- 218


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Orégano, Peito de Peru, Margarina, Margarina light, Omeletes, Clara de ovo, Culinária Light, Pimenta do reino, Ovos, light, Aves, Acompanhamentos, Receitas Saudáveis, Peito de peru defumado, Queijo prato light, Cozinha Saudável, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


adorei todas as receitas

jackeline - em 24/06/2012
Vídeos - Como Fazer