Omelete de Peito de Peru com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de peito de peru desossado
  • 60 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter.
  3. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  4. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Comida Caseira, Omeletes, Cenoura, Culinária Popular, Ovos, Culinária Brasileira, Peito de peru desossado, Pimenta do reino, Tomate, Queijo ralado, Ricota, Manteiga, Aves, Ovo, Peito de Peru, Receitas de Natal, Acompanhamentos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer