Omelete de pão torrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pãezinhos amanhecidos cortados em pedacinhos
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 2 colheres de ( sopa ) de oleo
  • 8 a 10 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Esfregue o alho nos pãezinhos cortados em fatias, antes de pica-los; aqueça 3 colheres de ( sopa ) de manteiga misturadas ao oleo e frite os pedacinhos do pão, dourando-os.
  2. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga e despeje os ovos batidos temperados com sal e pimenta do reino, espalhando bem.
  3. Desprenda as bordas do omelete com ajuda de uma espatula; controle a temperatura para que a mistura adquira uma consistencia cremosa ( nem muito seca, nem com muito liquido) Coloque o pão frito na superficie da omelete, dobre e passe para o prato de servir.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Omeletes, Alho, Ovos, Pimenta do reino, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer