Omelete de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Mortadela
Omelete de Mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Recheio:
  • 1 tomate sem pele e sementes picados
  • 100g de mortadela fatiada
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento Unteuma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela.
  2. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Amido De Milho, Omeletes, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Mortadela, Fermento químico em pó, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer