Omelete de Lingüiças e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete de Lingüiças e Batatas Ingredientes - 4 ovos - 1 Kg de batatas - 1 cebola - 300 g de lingüiça toscana - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (sopa) de purê de tomate - óleo para fritar - sal e salsinha à gosto Modo de Preparo Corte a cebola em rodelas finas.
  2. Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro.
  3. Aqueça o azeite.
  4. Frite as batatas e a cebola.
  5. Escorra e reserve.
  6. Tire a lingüiça da tripa.
  7. Aqueça um pouco de óleo e refogue.
  8. Adicione o purê e a salsinha.
  9. Bata os ovos e salgue.
  10. Misture as batatas e a cebola, o creme de leite, a lingüiça refogada e frite em uma frigideira antiaderente por 5 minutos de cada lado.
  11. Sirva com salada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Omeletes, Ovos, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas com linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer