Omelete de Legumes

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Ingredientes
  • 1 abobrinha média ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • sal temperado com ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 3 ovos batidos temperados com sal de ervas ou um pedaço de tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Untelevemente uma frigideira média (23 cm).
  3. Coloque a mistura nesta frigideira.
  4. Polvilhe com orégano.
  5. Deixe tostar levemente.
  6. Peque um prato ou tampa do tamanho da frigideira, e vire o omelete nele.
  7. Agora, escorregue de volta para a frigideira.
  8. Assim não quebra e fica inteirinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Loir Eliane Karwowski
Tags: Sul, Sal, Abobrinha, Caldo de Legumes, Acompanhamentos, Ovos, Azeite de oliva, Azeite, Brasileira, Azeite extra virgem, Sal de ervas, Omeletes, Legumes, Receitas com Caldo
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