Omelete de jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de jiló
Omelete de jiló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 jilós médios em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho bem amassado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de orégano
  • 2 colheres de água
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos com a água acrescente os demais ingredientes, frite tudo de uma vez em uma frigideira antiaderente, dos dois lados coloque o queijo tampe um momento para derreter o queijo, sirva ainda quente.

Receita indicada por cleudina maria da silveira
Tags: Omeletes, Alho, Acompanhamentos, Orégano, Ovos, Sal, Queijo ralado, Jiló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Imperdível!

lica - em 20/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Faço quase todos os dias pois amo jiló.

cleo - em 29/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

parabens


vcs me sjudaram muito valeuuuuuuu

dasdsaw - em 02/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

parabens


vcs me sjudaram muito valeuuuuuuu

dasdsaw - em 02/12/2010
Vídeos - Como Fazer