Omelete de Frango

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Ingredientes
  • # 8 ovos
  • # os fígados de 2 frangos
  • # sal
  • # pimenta
  • # 3 colheres de sopa de manteiga
  • # 1 colher de sopa de vinho da Madeira
  • # 1 colher de sopa de natas (ou de leite)
  • # Salsa picada
Como fazer
  1. Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
  2. Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.
  3. Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
  4. Retire do lume e junte as natas.
  5. Misture e tempere.
  6. Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
  7. Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
  8. Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
  9. Polvilhe com salsa.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Frango, Omeletes, Acompanhamentos, Ovos, Nata, Aves
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