Omelete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 8 porções Preparo - 40 minutos
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de batata em cubinhos
  • 50 g de mussarela picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara chá de cebola picada
  • 1/2 xícara chá de leite
  • O conteúdo de 1 envelope de creme de aspargos MAGGI
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de salsa p
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes num refratário untado(21,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180oC) por cerca de 30 minutos. sirva quente.


RECEITA OBTIDA NA EMBALAGEM DO
CREME DE ASPARGOS DA MAGGI.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Mussarela, Ovos, Fermento químico em pó, Milho, Aspargo, Omeletes, Milho verde, Acompanhamentos, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRATO DELICIOSO.

Nilo - em 10/03/2010
Vídeos - Como Fazer