Omelete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xicará de (chá) leite
  • 1/2 colher de (sopa) fondor
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 xicáras de Salsa picada
Como fazer
  1. Bata os ligeiramente os ovos e os ingredientes restantes.
  2. Coloque em um refratário untadoe leve ao forno médio, préaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Dina Monteiro
Tags: Mussarela, Ovos, Farinha de Trigo, Omeletes, Fermento químico em pó, Assados de forno, Peixe, Acompanhamentos, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer