Omelete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 OVOS
  • 1/3 de xic. de creem chease
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes ) picados
  • 2 xic. de chá de parmesão ralado
  • 2 xic. de mussarella ralada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 220º.
  2. Bata bem os ovos, misture o cream cheese e continue batendo até ficar homogenea.
  3. Ponha num refratário, untadocom margarina, e leve ao forno por 10 minutos ou até a mistura comrçar a coalhar.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  6. Reduza o forno para 180º e distribua o tomate sobre a omelete.
  7. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  8. Deixe no forno por 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Omeletes, Parmesão, Cream cheese, Atum, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Ovos, Peixe, Assados de forno, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer