Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 200 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de calabreza picada
  • 3 colheres de (sopa) de milho
  • 3 colheres de (sopa) de ervilha
  • 1 cebola media picada
  • 2 tomates maduros medios picados
  • 3 colhres de (chá) de fermento
  • salsa,cebolhinha
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo em uma panela doure um pouco da cebola,tomate ,calabresa e o presunto. depois que estive douradinho junte o milho e a ervilha e deixe reservado.
  2. Unteuma forma refrataria e despeje um pouco no fundo da forma, e coloque os ingredientes que estavam reservados, e cubra com o restante que sobrou e salpisque com a mussarela picada e leve ao forno por 15 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mussarela, Ervilha, Omeletes, Ovos, Sal, Acompanhamentos, Presunto, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer