Omelete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de forno
Omelete de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos frescos
  • 80 gr de cogumelos
  • 10 folhas espinafre
  • 50 ml creme de leite
  • 15 gr queijo parmesão ralado
  • 6 tomatinhos cereja ou um tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o espinafre picado e o creme de leite.
  2. Acrescente os ovos, os cogumelos e tomatinhos.
  3. Por último, coloque o parmesão.
  4. Leve ao forno a uma temperatura de 200 °C e deixe por um tempo médio de 5 a 10 minutos, até gratinar.
  5. Para o lanche sirva com fatias de pão Prara a refeição sirva com alface e tomates fatiados.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Acompanhamentos, Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Assados de forno, Gratinados, Espinafre, Creme de Leite, Ovos, Parmesão ralado, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro omelete.

Este eu vou experimentar, com certeza!

Jailton Oliveira - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer