Omelete de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater ligeiramente 4 ovos e junte 1/2 xícara (chá) de batata em cubinhos, 50grs de mussarela picada, 1/2 lata de milho verde em conserva, 1/2 xícara (chá) de cebola picada, 1/2 xícara de (chá ) de leite, o conteúdo de 1 envelope de creme de aspargos, 1 co
  • sirva quente.
  • rendimento: 8 porções.
Como fazer
  1. bater ligeiramente os ingredientes. ir adicionando um a um.
Creme de aspargos Maggi.


Receita indicada por cris hallsr
Tags: Aspargo, Omeletes, Milho verde, Assados de forno, Mussarela, Ovos, Milho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer