Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete de Forno 2 porções - 320 kcal / porção Ingredientes - 2 ovos - 2 claras - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado - 1/2 xícara (chá) de fundo de alcachofra bem picado - 100 g de queijo cottage - 100 g de queijo mussarela light - sal a gosto Modo de Preparo Bata os ovos e as clarase junte o restante dos ingredientes.
  2. Espalhe em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  3. Retire do forno e enrole na própria assadeira, no formato de panqueca.
  4. Passe para um prato e sirva.
  5. Se quiser, enfeite com catchup.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovos, Omeletes, Assados de forno, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer