Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • tempero pronto (a gosto)
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • queijo parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o tempero.
  2. Adicione a cebolinha, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem.
  3. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 19cm x 19cm ou 16cm x 23cm) e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 30 minutos).
  4. Se desejar, antes de levar ao forno, polvilhe o queijo parmesão.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo Ralado, Tempero pronto, Brasileira, Abobrinha, Queijo Prato, Comida Caseira, Ovos, Parmesão ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Cebolinha, Assados de forno, Culinária Popular, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer