Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Colocar em uma travessa untada com margarina: o arroz, o presunto, o tomate, a salsa e outros ingrediente que quiser.
  2. Bater os ovos com o sal e a pimenta do reino.
  3. Colocar por cima do arroz e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  4. Levar ao forno, a 180ºC, ou até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gloria Emilia
Tags: Parmesão, Culinária Popular, Brasileira, Queijo Ralado, Comida Caseira, Ovos, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Assados de forno, Arroz, Omeletes, Presunto, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer