Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 150 grs de queijo ralado
  • 02 tomates sem sementes
  • 01 lata de milho verde
  • 01 cebola
  • 20 grs de bacon frito
  • 100 grs de queijo meia-cura em cubos
  • 50 grs de azeitona sem caroço
  • 50 grs de champion
  • 02 latas de atum sem água ou óleo
  • Margarina para untar
  • Sal quanto baste
Como fazer
  1. Fritar o bacon sem óleo, juntar a cebola, o milho verde, as azeitonas, o champion, o tomate e o queijo meia-cura e reservar.
  2. Em uma vasilha bata os ovos junto com o sal e o queijo ralado, coloque os ovos batidos em uma assadeira média untada e leve ao forno médio até o ovo criar uma casquinha firme, acrescente o recheio e volte ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Troque o queijo meia-cura, pelo queijo de sua preferência.
Troque o atum e o bacon por peito de peru.


Receita indicada por Cristiane Jorge
Tags: Carne de Porco, Omeletes, Azeitona sem caroço, Azeitona, Peixe, Bacon, Assados de forno, Acompanhamentos, Milho, Milho verde, Ovos, Queijo meia cura, Queijo ralado, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer