Omelete de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 100 gr de queijo picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xic (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colhres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (l80ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Cely Guterres
Tags: Atum, Fermento químico em pó, Omeletes, Assados de forno, Peixe, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer