Omelete de Espinafre

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Omelete de Espinafre
Omelete de Espinafre
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o espinafre picado e deixe apenas até murchar, sem refogar.
  3. Acrescente os ovos batidos com o queijo ralado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  4. Deixe até que fique firme e dourado de um lado.
  5. Vire e doure do outro lado.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Parmesão, Culinária Popular, Verduras, Queijo Ralado, Azeite, Ovos, Espinafre, Salsinha, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Cebolinha, Alho, Comida Caseira, Brasileira, Omeletes
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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom! Eu incrementei com pedacinho de bacon e ficou delicioso! Obrigada

Adriana Carlos - em 19/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

É maravilhoso. E para quem gosta substitua o espinafre por Jiló fatiado, couve, cenoura ralada, abobrinha ralada, Brócolis.

Maravilhosa para fazer crianças que não gostam de certos legumes, esperimentarem, e quem sabe acabar gostando.

Já fiz o teste, e funcionou.

Alzemar - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

É muito gostoso!

pereira - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Segui a receita certinha, ficou maravilhosa! Difícil eh virar na frigideira mas deu tudo certo, quebrou mas na hora que virei juntou de novo.

viviane vargas - em 12/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviane!

Que bom que deu certo e ficou 10! :D

Você pode virar primeiro em um prato ao invés de virar direto na frigideira, será mais fácil.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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