Omelete de Espinafre com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de espinafre cru
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 150 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misture bem os ovos, e adicione uma pitada de sal e orégano.
  2. Coloque na frigideira já aquecida com óleo ou manteiga.
  3. Adicione o espinafre picado, o queijo de sua preferência e salpique mais um pouco de sal e orégano.
  4. Deixe dourar dos dois lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth
Tags: Omeletes, Brasileira, Ovos, Espinafre, Comida Caseira, Acompanhamentos, Ovo, Verduras, Orégano, Mussarela, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!


É ótimo para quem está precisando fazer uma receita rápida, eu substitui a mussarela pela ricota, ficou uma delícia!

Thais - em 27/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita, além de ser deliciosa é bastante saudável.

flordooriente - em 29/01/2007
Vídeos - Como Fazer