Omelete de espinafre com lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • · 4 ovos
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.
  3. Tempere com o sal e reserve.
  4. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
  5. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  6. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  7. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça.
  8. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
  9. Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com linguiça, Sal, Verduras, Ovos, Acompanhamentos, Omeletes, Espinafre, Acelga, Azeite, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer