Omelete de ervas recheada com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de estragão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 30 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 30 gr de mussarela fatiada(s)
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
  2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas.
  3. Misture bem.
  4. Coloque a frigideira no fogo.
  5. Junte a manteiga e deixe que derreta.
  6. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  7. Deixe que cozinhe um pouco.
  8. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  9. Recheio Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro.
  10. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado.
  11. Desligue o fogo.
  12. Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  13. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  14. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.
Pontos Vigilantes do Peso: 10


Receita indicada por Rob Loui
Tags: Cebolinha, Parmesão ralado, Parmesão, Cogumelos, Sal, Acompanhamentos, Estragão, Omeletes, Mussarela, Ovos, Champignon em conserva, Salsinha, Champignon, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer