Omelete de Ervas Recheada com Champignon

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Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de estragão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 30 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 30 gr de mussarela fatiada(s)
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. 1 - Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as clarase as gemas.
  2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas.
  3. Misture bem.
  4. 2 - Coloque a frigideira no fogo.
  5. Junte a manteiga e deixe que derreta.
  6. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  7. 3 - Deixe que cozinhe um pouco.
  8. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  9. 4- Faça o Recheio.

Recheio

  1. 4 - Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro.
  2. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado.
  3. Desligue o fogo.
  4. 5 - Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  5. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  6. 6- Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Cozinha: Francesa
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Este comentário foi relevante? 0

pode com palmito


Fácil e simples, mas se caso faltar uma das ervas é só substituir por outras que estã á mão.

maria vieira - em 20/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa e facil de fazer.

andreia - em 26/05/2009
Vídeos - Como Fazer