Omelete de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de champignon em conserva
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Bata os ovos e junte os champignons laminados, o sal e a salsinha picada.
  3. Leve ao fogo e deixe dourar.
  4. Vire e sirva com o molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Chef Allan, Molho de tomate, Cogumelos, Ovo, Salsinha, Culinária Popular, Comida Caseira, Champignon em conserva, Ovos, Omeletes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer