Omelete de claras e alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 claras batidas em neve
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino branca
  • Recheio
  • 3 Colheres de sopa de cottage
  • 2 Colheres de sopa de peito de peru picado
  • 2 Colheres de sopa Alho-poró
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino branca
Como fazer
  1. 1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta 2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  2. 3) Bata as clarasem ponto de neve junto com o sal e a pimenta 4) Aqueça uma frigideira e leve as clarasao fogo médio 5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio 6) Dobrar a omelete (meia lua) 7) Servir quente.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Alho poró, Sal, Acompanhamentos, Peito de Peru, Pimenta do reino, Ovos, Omeletes, Cottage, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer