Omelete de charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de charque
Omelete de charque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de charque bovino
  • 4 unidade(s) de batata
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Deixe o charque de molho por um dia.
  2. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão.
  3. Desfie e reserve.
  4. Aqueça o azeite e frite as batatas.
  5. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar.
  6. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada.
  7. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando.
  8. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Omeletes, Salsinha, Acompanhamentos, Charque, Ovos, Chef Allan, Panela de Pressão, Azeite, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falta informação


Como devem estar as batatas???

JRSANT - em 20/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Corte as batatas em fatias finas e depois frite no azeite.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Charque.


Amigo Allan, dessa vez voce não se superou.

Substitua a carne seca por carne de sol que tem a suavidade certa e já é salgada o suficiente para esse prato.

O quanto mais voce dourar mais bonita será a apresentação.

Cuide para não queimar e delicie-se.

Abraços

Claudio Lins - em 10/08/2010
Vídeos - Como Fazer