Omelete de champignons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 ovos; 1 maço de espinafre; 1 cebola; 2 colheres de sopa de azeite extravirgem; 1 cenoura; 1 salsão; 1 xícara de chá de champignons fatiados.
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal.
  2. Passe na peneira ou liquidificador.
  3. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre.
  4. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.
  5. Vire numa tampa, Untea frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado.
  6. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm.
  7. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.
  8. Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos.
  9. Sirva com uma bela salada e arroz branco.
Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O.
Rende 4 porções. Tem 180 calorias por porção.


Receita indicada por GISELDA FORTES MAXIMO
Tags: Champignon, Acompanhamentos, Ovos, Azeite, Cogumelos, Omeletes, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!

GISAMAX - em 23/03/2009
Vídeos - Como Fazer