Omelete de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (250g) de cerejas frescas maduras
  • 2 colheres sopa ou 56g de açúcar
  • 3/4 de xícara (150 ml) de água
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa ou 84g de açúcar
  • Sal
  • 1 colher sopa ou 20g de manteiga
  • 1/2 xícara (73g) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Para o recheio, corte as cerejas ao meio e tire o caroço.
  2. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva.
  3. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.
  4. Para a omelete, quebre os ovos, separando clarase gemas.
  5. Bata as gemascom açúcar.
  6. bata as claras em nevecom uma pitada de sal.
  7. Incorpore as gemas.
  8. Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando).
  9. Cozinhe.
  10. Fora do fogo, espalhe o recheio.
  11. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.
e


Receita indicada por Dry D
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Acompanhamentos, Omeletes, Ovos, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer