Omelete de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino, coloque em uma frigideira o azeite e o alho, frite ligeiramente, junte os camarõese misture.
  2. Bata os ovos e despeje na frigideira juntamente com a Salsa picada frite por três minutos, coloque uma tampa reta ou um prato raso e vire o omelete, frite por mais dois minutos.
  3. Sirva com as torradas de pão de forma.

Acompanhamento

  1. Coloque sobre as fatias de pães o azeite, o alho e o orégano.
  2. Asse-os.
  3. Sirva junto com o omelete.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Azeite de oliva, Orégano, Pão de Forma, Omeletes, Azeite, Ovo, Azeite extra virgem, Camarão, Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Ovos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer