Omelete de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de camarão descascados;
  • 03 ovos batidos;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 tomate sem semente picado;
  • Tempero verde e sal a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela coloque água para ferver, depois coloque o camarãoPioneira com um pouco de sal e deixe cozinhar por 1 minuto.
  2. Escoe o camarão.
  3. Bata os ovos com sal, os temperos e por último o camarãocozido.
  4. Leve para fritar em um pouco de óleo.
  5. Sirva como acompanhamento a bebida de sua preferência e com apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Sal, Ovos, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer