omelete de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de camarão cozido e picado
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Bata levemente os ovos e adicione a salsa e a água.
  2. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça bem a manteiga na frigideira em que for preparar a omelete.
  4. Adicione os camarõese refogue por 2 ou 3 minutos.
  5. Despeje os ovos na frigideira e doure a omelete no lado de baixo.
  6. Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio e vire.
  7. Sirva com salada de folhas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Acompanhamentos, Salsinha, Camarão, Omeletes, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer