Omelete de camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 camarões pequenos
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja arroz ou milho
  • 1/2 xícara (chá) de dashi
  • 1 nabo
  • 1 folha de Nori tostada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: limpar o camarãoe levar ao fogo com água e Mirin.
  2. Ferver 5 minutos.
  3. Escorrer e reservar.
  4. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  5. Juntar o camarão.
  6. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos.
  7. Cozinhar de 2 a 3 minutos.
  8. Levantar uma ponta da omelete.
  9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole.
  10. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar.
  11. Retirar do fogo e cortar em 4 porções.
  12. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Omeletes, Nabo, Óleo de soja, Shoyu, Nori, Arroz, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Molho de soja, Ovos, Camarão
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