Omelete de Camarão

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Descasque e tire as tripas dos camarões.
  2. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão.
  3. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve.
  4. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada.
  5. Abaixe o fogo e acrescente os camarõese o sal, deixando refogar por 5 minutos.
  6. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo.
  7. Em uma vasilha, bata bem os ovos.
  8. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão.
  9. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo.
  10. Frite a omelete de um lado.
  11. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado.
  12. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Brasileira, Comida Caseira, Frutos do Mar, Suco de limão, Ovos, Ovo, Camarão sete barbas, Tomate, Acompanhamentos, Omeletes, Culinária Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Culinária Popular
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