Omelete de Batatas Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Batatas Delicioso
Omelete de Batatas Delicioso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola pequena raladinha
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de cebolinha picada
  • 1 kg de batatas cozidas "al dente" em cubos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • quanto baste de manteiga gelada
Como fazer
  1. Bata os ovos com a farinha e o queijo, de preferência no mix ou batedeira.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e junte a cebola, a salsa e a cebolinha.
  3. Pare de bater e incorpore o fermento misturando bem.
  4. Por último coloque os cubinhos de batata.
  5. Despeje em um refratário untadoe salpique pedacinhos de manteiga gelada.
  6. Leve ao forno quente e pré-aquecido até endurecer e corar bem.
Esta fritada era feita por minha sogra assim que eu casei. Ela me ensinou a fazer com muito carinho e até hoje eu ainda faço de vez em quando acompanhada de salada, arroz e feijão.


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Sal, Cebolinha, Omeletes, Salsinha, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Ovos, Fermento químico em pó, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer