Omelete de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Batata
Omelete de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 copo de leite menos um dedo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 batatas médias
  • mussarela picadinha 3 fatias
  • presunto picadinho 3 fatias
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola de cabeça picadinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. descasque e pique a batata em tirinhas.
  2. Esquente o óleo, quando estiver bem quente, frite a batata até que fique um pouco douradinha, não pode fritar até endurecer.
  3. Bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, sal, o presunto picado, a mussarela picada, e o fermento em pó.
  4. (reserve ) Quando a batata estiver no ponto, despeje o óleo em um recipiente, deixando só um pouquinho na frigideira (anti-aderente ).
  5. Despeje os ovos batidos por cima da batata, e vá virando de um lado para o outo até que doure completamente.
  6. Sirva com arroz branco, e molho de carne moida se desejar.

Receita indicada por gleice carolline
Tags: Receitas de Batata, Cebolinha, Ovos, Acompanhamentos, Omeletes, Mussarela, Sal, Pimenta do reino, Salsinha, Fermento químico em pó, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer