Omelete de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. Lave-as e seque em papel toalha.
  3. Junte a cebola picadae tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio.
  5. Espalhe a mistura de batata e frite em fogo alto, mexendo com uma espátula até dourar.
  6. Bata os ovos até ficarem espumantes.
  7. Tempere com um pouco de sal e espalhe imediatamente sobre a mistura de batata já frita.
  8. Cozinhe sacudindo a frigideira de vez em quando para a omelete não grudar, até a parte inferior dourar.
  9. Vire a omelete e deixe dourar o outro lado.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Receitas de Batata, Pimenta do reino, Azeite, Ovos, Acompanhamentos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer