Omelete de Batata da Vó Sahuc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Se desejar pode-se colocar outros temperos (a gosto), mas o original é só com esses ingredientes:
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 5 ovos médios
Como fazer
  1. Se desejar, prepare omeletes individuais.
  2. Em uma frigideira ou omeleteira, coloque 1 batata ou 1 porção da batata que cortou em cubos, e coloque para fritar.
  3. Quando estiver murcha, retire e reserve.
  4. Enquanto frita a batata, pegue 1 ovo inteiro, bata e acrescente o sal, a pimenta e uma parte da cebola. Reserve.
  5. Em uma omeleteira ou frigideira, coloque as batatas reservadas, e por cima jogue o ovo batido com o tempero e a cebola, e deixe fritar.
  6. Dobre ao meio como omelete e sirva com o meio mole ainda.
  7. Se fizer omeletes individuais, repita a receita 5 vezes (a quantidade das batatas e dos ovos).
  8. Se preferir fazer apenas um omelete, maior,faça todas as batatas juntas, e os ovos também.
  9. Sirva com arroz branco e salada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por neci fon
Tags: Francesa, Ovos, Cozinha Internacional, Omeletes, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer