Omelete de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 banana nanica média
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 sachê de tempero pronto para legumes
  • pimenta a gosto
  • 2 pitadas de sal
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em um prato, corte a banana em cruz, e depois corte em rodelas bem fininhas.
  2. Junte os ovos, a cebola, o tempero, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  3. Bata tudo com um garfo até que se misturem.
  4. Em uma frigideira, em fogo baixo, derreta a margarina.
  5. Acrescente os ovos batidos.
  6. Assim que estiver dourado de um lado, vire para que doure do outro lado também.
  7. Retire da frigideira, coloque em um prato e sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Santos
Tags: Omeletes, Brasileira, Banana nanica, Receitas com Banana, Culinária Popular, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Comida Caseira, Tempero pronto, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer