Omelete de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta de bacalhau cozido
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6 ovos
  • Salsa picada
  • Óleo para fazer a omeleta
Como fazer
  1. Desfie a posta de bacalhau cozido, tirando-lhe as peles e as espinhas e juntando-lhe 3 dentes de alho picadinhos e pimenta.
  2. Bata os ovos e tempere de sal, pimenta e salsa picadinha.
  3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, deite os ovos já batidos, quando começarem a ganhar consistência ponha por cima o bacalhau desfiado e enrole a omeleta.
  4. Sirva acompanhada de salada de agriões e arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Peixe, Omeletes, Acompanhamentos, Ovos, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer