Omelete de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Bacalhau
Omelete de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de bacalhau cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e ponha as batatas para fritar levemente.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Retire parte do óleo, bata os ovos e junte aos ingredientes.
  4. Junte a salsinha picadae verifique o sal.
  5. Vire e deixe fritar o outro lado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Bacalhau, Omeletes, Chef Allan, Salsinha, Ovos, Peixe, Comida Caseira, Brasileira, Culinária Brasileira, Ovo, Culinária Popular, Acompanhamentos, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer