Omelete de Bacalhau e Azeitonas Pretas

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Ingredientes
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacalhau em lascas
  • 8 azeitonas pretas sem caroço em fatias
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo.
  3. Acrescente os demais ingredientes.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo.
  5. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia.
  6. Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Bacalhau, Acompanhamentos, Ovos, Pimenta do reino, Omeletes, Azeitona sem caroço, Azeite, Azeitona, Azeitona preta, Brasileira, Sudeste, Peixe
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