Omelete de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos, tempere com sal, faça duas omeletes finas e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão.
  3. Junte o atum, o molho de tomatee tempere com salsinha picada.
  4. Recheie o omelete, feche e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Omeletes, Culinária Popular, Molho de tomate, Culinária Brasileira, Comida Caseira, Azeite, Peixe, Pimentão verde, Atum, Acompanhamentos, Salsinha, Chef Allan, Ovos, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Vou fazer qualquer dia desses.

Ale - em 22/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

omelete com atum


Simples e saborosa. Versão diferente para o dia a dia. Eliane

lica - em 08/04/2011
Vídeos - Como Fazer