Omelete de Atum com Temperos

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Como fazer
  1. Omelete de Atum com Temperos Ingredientes - 8 ovos - 1 batata inglesa pequena ralada - 1 batata baroa (mandioquinha) pequena ralada - 2 abobrinhas cortadas em fatias finas - 2 tomates, sem pele e sementes, cortados em cubos - 1 cebola picada - 1 maço de cheiro verde picado - 1 fatia grossa de queijo minas cortada em cubos - 1 colher (chá) de curry - 1/2 colher (chá) de louro em pó - 1/2 colher (chá) de coentro em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 lata de atum em água e sal, escorrido (opcional) - azeitonas picadas (opcional) Modo de Preparo Polvilhe as abobrinhas com sal e reserve.
  2. Numa tigela, misture as batatas com os ovos.
  3. Junte o curry, o louro, o coentro e o parmesão.
  4. Acrescente os tomates, o cheiro verde e o queijo minas.
  5. Esprema bem as abobrinhas, lave, esprema novamente e junte à mistura.
  6. Adicione as azeitonas e o atum.
  7. Prove o sal.
  8. Esquente o azeite numa frigideira, junte a cebola picadae refogue até que fique dourada.
  9. Junte a mistura de ovos e vá mexendo levemente até que comece a solidificar.
  10. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  11. Se quiser, vire a omelete.
  12. Ou então, sirva um pouco molinha.

Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Atum, Peixe, Azeite, Acompanhamentos, abobrinha, Ovos, Abobrinha, Omeletes
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