Omelete de Arroz com Recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. Doure a cebola e refogue o pimentão.
  3. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Desligue o fogo.
  5. Aqueça o forno a 200ºC.
  6. Em um refratário untado ponha metade do arroz.
  7. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  8. Cubra com o restante do arroz.
  9. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  10. Despeje por cima do arroz.
  11. Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  12. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Culinária Popular, Presunto, Acompanhamentos, Pimentão verde, Arroz, Parmesão, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Brasileira, Orégano, Omeletes, Parmesão ralado, Comida Caseira, Mussarela, Pimenta do reino, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer